我校开展本科教学审核评估自评报告集中修订工作

发布日期:2018-05-17访问次数: 信息来源:教务处字号:[ ]


5月12日-14日,学校本科教学审核评估办公室全体成员赴涿州科教基地,封闭式开展自评报告讨论与修订工作。工作由评估办副主任、教务处处长林万龙主持。

在3天时间里,各分项目自评报告执笔人分别对自评报告内容进行了汇报,全员就学校办学定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等六大模块进行集中讨论,并提出具体修改建议。

自评报告修订期间,分管教学副校长、评估办主任王涛专程来到工作现场对利用周末辛勤工作的评估办成员表示了慰问,并听取了评估办针对自评报告修改整体思路及存在问题的汇报。

通过本次集中讨论与修订,各牵头部门明确了各自负责的分项目自评报告的修改方向,为下一步学校自评报告的充实完善并最终定稿奠定了基础。各部分纷纷表示,必定按时按质完成新一版自评报告的修订任务,并提请校长办公会议审议。






打印本页 关闭窗口