迎接教学评估|王涛带队检查生物学院本科教学工作审核评估筹备情况

发布日期:2018-09-30访问次数: 信息来源:教务处字号:[ ]


本网讯 9月25日,副校长王涛带队审核生物学院本科教学审核评估准备工作,实地查看教学设施运行情况,并指导本科教育教学工作。

  生物学院副院长于静娟对学院本科教学的情况进行介绍,从学院师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保证以及特色创新等方面详细汇报了本科教学工作审核评估的筹备情况,着重展示了“三级教学管理”模式以及“学生促进教学委员会”等生院首创的特色项目。

  王涛肯定了学院党政领导和全体教师对教书育人工作做出的努力,对进一步完善教学评估工作提出了指导意见。他指出,本次教学评估的核心是展示办学理念、办学特色和办学成果,全员参与、责任到位是做好评估工作的关键。王涛希望学院深层次挖掘办学优势,从量变到质变,将科研优势更好地转换成教学优势,将良好的学科环境转换成人才培养的沃土,不断提升本科教学工作水平。

  本科生院常务副院长林万龙、教师发展中心主任谭豫之以及本科教学审核评估办公室相关工作人员陪同审核,并对学院评估工作提出建议。生物学院党委书记史长丽、院长巩志忠及学院党政班子成员,各系主任、教学中心系列课程团队负责人及学院迎评工作组主要成员等参加了审核评估。(生物学院/供图)






打印本页 关闭窗口